9 de julho de 2010

Frango Maricas



Ingredientes:
1 frango grande inteiro
2 dentes de alho
2 limões médios
sal q.b.
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
1/2 folha de louro
50 grs. de margarina
azeite q.b.
Confecção:
Num almofariz, pise muito bem os dentes de alho, sal, o cubo de caldo e o louro.
Misture muito bem esta pasta com a margarina amolecida, um fiozinho de azeite e a massa de pimentão, reserve.
Depois do frango lavado, enxugue-o muito bem.
Esfregue o frango com a papa obtida, por dentro e por fora e ponha num tabuleiro.
Pique os limões.
Meta dentro do frango, feche a abertura com palitos.
Leve ao forno até estar assado e estaladiço.
Sirva com batatas fritas e uma boa salada.


Bom Apetite!

Jan Kubelik plays "Zephyr" by Hubay