
Panados de Frango no Forno
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 limão
- 1 ovo
- azeite q.b.
- tomilho seco q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- sal q.b.
Preparação:
1. Numa taça coloque o peito de frango, cortado em filetes finos, e tempere-os com o vinho branco, o leite, o sumo de limão, o alho em pó, sal e pimenta a gosto. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora no mínimo.
2. Num prato fundo coloque o pão ralado e tempere com tomilho, sal e pimenta a gosto. Noutro prato coloque o ovo batido.
3. Passe os bifes de frango pelo ovo batido, retire o excesso e depois pelo pão ralado. Coloque-os num tabuleiro de forno, previamente forrada com papel vegetal. Pincele os panados com um pouco de azeite.
4. Leve-os ao forno, pré-aquecido nos 180 ºC, durante cerca de 10 minutos. Sirva de imediato.